Gelato all'ananas
- Preparazione 15 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 15 min min
- Calorie 202
INGREDIENTI
- 1 tazza di panna montata
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Svuotate l’ananas senza rompere la buccia. Raccogliete la polpa, privatela delle parti più dure e frullatela insieme all’ananas sciroppato. Versate il composto in una ciotola, aggiungetevi un cucchiaio di zucchero a velo, mescolate, ponete il recipiente nel freezer per venti minuti. A questo punto ritirate e con delicatezza incorporate al composto la panna montata, poi versate il tutto nella buccia dell’ananas e mettete ancora in freezer per venti minuti. Ritirate e tenete l’ananas mezz’ora in frigorifero. Al momento di portare a tavola sistemate l’ananas al centro di un piatto di cristallo e servite il gelato prelevandolo con l’apposito cucchiaio grande.Pomodorini confit in friggitrice ad aria alla francese
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