Gâteau di piselli con peperoni e dadini di pomodori
- Preparazione 1h
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 1h
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 30 min min
- Calorie 442
INGREDIENTI
- basilico
- olio
- sale
- pepe
- 1 falda di peperone giallo e 1 rossa per decorare
PROCEDIMENTO
Sbollentate i pomodori, spellateli ed eliminate i semi, tagliateli a cubetti regolari. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete la dadolata di pomodori, fateli insaporire a fuoco vivo per tre-quattro minuti muovendo ogni tanto il recipiente, salate, pepate, mescolate, unite il basilico, mescolate ancora, ritirate e tenete da parte. Preparate il gâteau: frullate i piselli, amalgamate il frullato con la ricotta, i tuorli, il formaggio, sale e pepe e, infine, incorporate al composto gli albumi montati a neve ferma. Versate il tutto in uno stampo da budino imburrato e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180° per venti-venticinque minuti. Ritirate, lasciate intiepidire. Sformate il gâteau sul piatto da portata, decoratelo con le falde crude di peperone tagliate a filettini sottili incrociando il giallo e il rosso. A lato distribuite alcuni cucchiai di dadolata calda. Servite con un branzino al forno.
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