Frutta mista caramellata

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame preparate il caramello. Lavate e asciugate la frutta, tenendola per il picciolo oppure con una pinza tuffatela nel caramello e giratela in modo che ne venga ben rivestita. Lasciatela asciugare su una carta da forno spennellata d’olio e poi trasferitela nei pirottini di carta pieghettata e colorata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRUTTA MISTA CARAMELLATA"

Crema mascarpone e panna

Quella della crema mascarpone e panna è una ricetta golosa da ricordare con l'arrivo del Natale. Una ricetta diversa dalla classica crema al mascarpone, questa è una variante professionale con tuorli e sciroppo di zucchero. Leggi tutto

Pettole

La ricetta delle pettole pugliesi, le tipiche palline di pasta lievitata e fritta diffuse sia in versione salata sia dolce. Sono frittelle irresistibili che si gustano in famiglia o nelle occasioni di festa. Leggi tutto

Biscotti senza uova

I biscotti senza uova sono facili da fare e da creare con la formina che preferite, da provare a merenda o per una buonissima colazione. In più vengono incontro alle esigenze alimentari di chi non può consumare uova.​ Leggi tutto

Sfogliatine alle mele

Le sfogliatine di mele sono la coccola dolce perfetta per un fine pasto o una colazione o una merenda golosi. Rettangoli di pasta sfoglia friabili accolgono una confettura di albicocche e fettine di mela leggermente caramellate. Semplici e... Leggi tutto