Biscotti allo sciroppo d’acero
- Preparazione 20 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 15 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 5 min min
- Calorie 414
INGREDIENTI
- 300 g di farina
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 120 g di burro
- 75 g di zucchero di canna
- 4-5 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 uovo
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Setacciate insieme farina e bicarbonato. Aggiungete tutti gli altri ingredienti indicati, tranne lo zucchero a velo, e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 20-30 minuti. Stendete la pasta a disco, tagliatela con una formina a forma di foglia o agrifoglio, con un coltellino marcate le venature delle foglie. Disponete i biscotti sulla teglia foderata con l’apposita carta e cuoceteli in forno caldo a 190° per 15 minuti. Ritirateli, quando sono freddi cospargeteli con lo zucchero a velo.Pull-apart bread alla zucca
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