Flan di ricotta e zucchine

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, foderate una teglia con l’apposita carta, spennellatela con il burro. In una ciotola battete i tuorli con uno-due pizzichi di sale, unite la ricotta e mescolate con una piccola frusta fino a ottenere una crema, aggiungete gli albumi montati a neve. Incorporatevi, setacciandola, la farina e mescolate. Tagliate a dadini, solo la parte verde, le zucchine. Eliminate il pistillo dai fiori e tagliateli a filetti. Uniteli al composto di ricotta. Versate il composto nella teglia, livellate la superficie e cuocete in forno per 15-20 minuti. Ritirate e trasferite il flan sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FLAN DI RICOTTA E ZUCCHINE"

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto