Filetti di triglia all'arancia
- Preparazione 30 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 4 min
- Tempo marinatura 15 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 49 min min
- Calorie 500
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sfilettate le triglie, sbucciate due arance al vivo e spremete l’altra. Mescolate il succo d’arancia con l’olio. Versate metà di questa emulsione in una terrina, adagiatevi le triglie sfilettate e lasciate marinare per quindici minuti. Disponete le triglie su una placca da forno spennellata d’olio, salate e pepate e cospargete due pizzichi di semi di finocchio tritati, cuocete sotto il grill per pochi minuti. Ritirate, disponete sul piatto da portata e cospargete il pesce con il prezzemolo tritato.Tagliate a fettine le due arance sbucciate, cospargetele con il cipollotto finemente tritato, condite con sale e pepe e la restante vinaigrette d’arancia. Servite le triglie con questa insalata d’arance a parte.Bouillabaisse
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