Filetti di triglia all'arancia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sfilettate le triglie, sbucciate due arance al vivo e spremete l’altra. Mescolate il succo d’arancia con l’olio. Versate metà di questa emulsione in una terrina, adagiatevi le triglie sfilettate e lasciate marinare per quindici minuti. Disponete le triglie su una placca da forno spennellata d’olio, salate e pepate e cospargete due pizzichi di semi di finocchio tritati, cuocete sotto il grill per pochi minuti. Ritirate, disponete sul piatto da portata e cospargete il pesce con il prezzemolo tritato.Tagliate a fettine le due arance sbucciate, cospargetele con il cipollotto finemente tritato, condite con sale e pepe e la restante vinaigrette d’arancia. Servite le triglie con questa insalata d’arance a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTI DI TRIGLIA ALL'ARANCIA"

Pasta al sugo di triglie

La pasta al sugo di triglie è un primo piatto di pesce molto gustoso. Il condimento è realizzato partendo dalle triglie alla livornese, arricchito con olive e capperi, così da diventare ancora più appetitoso. Leggi tutto