OK

Fettine di filetto in cartoccio

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fettine di filetto in cartoccio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
18 min
Porzioni
4
Tempo totale
33 min
Calorie
499

PROCEDIMENTO

Ritagliate quattro fogli di carta d’alluminio grandi abbastanza da contenere due fette di carne ciascuno. Scottate per due minuti i filetti di maiale in una padella antiaderente.

Disponete su ogni foglio d’alluminio due fettine di pancetta e sopra due di carne. Cospargete di aglio tritato e timo. Spruzzate con l’aceto balsamico e coprite con sottili rondelle di patate. Condite con tre cucchiai d’olio, sale e pepe. Chiudete i cartocci e cuocete in forno caldo per sedici minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FETTINE DI FILETTO IN CARTOCCIO"

Condividi