Farfalline in insalata
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 45 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 10 min min
- Calorie 505
INGREDIENTI
- 300 g di farfalline
- 200 g di fave sgusciate
- 200 g di piselli sgusciati
- 6 cuori di carciofo
- 3 pomodori maturi
PROCEDIMENTO
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto un getto d’acqua fredda, scolatela di nuovo.Raccogliete le farfalline in un’insalatiera, insaporitele con un filo d’olio e lasciatele riposare al fresco. Lessate separatamente carciofi, fave e piselli in acqua bollente poco salata. Scolateli e lasciateli raffreddare. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliate la polpa a cubetti. Unite tutto alla pasta, condite con alcuni giri d’olio versato a filo, un pizzico di pepe. Cospargete di provolone grattugiato, mescolate, lasciate insaporire per un quarto d’ora e servite.Risotto con zucchine, fiori di zucca e pomodoro
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