Budino verde ai frutti di bosco

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Montate i tuorli con lo zucchero, diluiteli nel latte dove avete sciolto la gelatina, unite sciroppo di menta e panna montata. Versate in uno stampo spennellato d’olio di mandorle e tenete in frigo. Fate la gelatina: in una casseruola versate acqua e zucchero, portate a bollore, unite la gelatina ammorbidita in acqua e strizzata e lo sciroppo di menta. Versate in una vaschetta e fate rassodare in frigo un’ora. Servite il dolce con a parte la gelatina e i frutti di bosco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUDINO VERDE AI FRUTTI DI BOSCO"

Tiramisù con il pandoro

Il tiramisù con il pandoro è una variante creativa di uno dei dolci più amati e imitati al mondo. Una ricetta perfetta per riutilizzare il pandoro avanzato durante le Feste, portando in tavola un dessert goloso che piacerà a tutti! Leggi tutto

Tartufini

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso! Leggi tutto

Buns al pistacchio

I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto