Ghiacciolo digestivo alla vodka

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettete 2,5 dl di acqua e lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore e lasciate bollire per 5 minuti. Ritirate e lasciate raffreddare lo sciroppo. Unitevi succo di pompelmo e vodka. Suddividete la miscela negli stampini da ghiaccioli, inserite in ognuno gli appositi stecchi di legno e teneteli in freezer per 12 ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLO DIGESTIVO ALLA VODKA"

Cannoli siciliani

Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione! Leggi tutto

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto

Dubai chocolate bar

La Dubai chocolate bar ha fatto impazzire il mondo! Il suo ripieno di pasta kataifi al pistacchio è davvero irresistibile e, se siete veri fan, potete persino prepararla a casa con le vostre mani. Leggi tutto

Torta alle prugne

La torta alle prugne è un dolce soffice e buonissimo per ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda. La ricetta è facile e veloce, con un tocco di yogurt greco che rende ancora più golosa! Leggi tutto