Cucchiaini al cioccolato

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spezzettate il cioccolato in una ciotola e fatelo fondere a bagnomaria o al microonde. Immergete uno alla volta i cucchiaini nel cioccolato fuso, battete il manico sul bordo della ciotola per far scivolare via il cioccolato in eccesso e appoggiateli su una teglia foderata con un foglio di carta da forno.
Spolverizzateli subito con codine e confettini colorati. Fateli raffreddare e utilizzateli per mescolare il caffè oppure confezionateli in carta trasparente e legateli con un nastrino per regalarli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CUCCHIAINI AL CIOCCOLATO"

Patate fondenti vegane

Le patate fondenti o pommes fondant sono un tipico contorno francese rinomato per la loro consistenza golosa, sono dorate e croccanti all'estero e cremose all'interno. Nella nostra ricetta abbiamo preparato delle patate fondenti vegane, con brodo... Leggi tutto

Panettone gastronomico farcito

Una ricetta facile e sfiziosa per farcire il panettone gastronomico, un classico antipasto delle feste natalizie, scenografico e buonissimo. Il nostro panettone gastronomico farcito è con una doppia farcia, una di pesce e una con lo speck. Leggi tutto

Pandoro vegano

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di... Leggi tutto

Patè di zucca

Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici. Leggi tutto

Focaccia della Befana

La focaccia della Befana è una soffice focaccia dolce tipica della tradizione piemontese. Profumata con arancia e vaniglia, ha un impasto semplice da preparare arricchito con tanti canditi che secondo la tradizione nasconde due 'sorprese'. Leggi tutto