Cucchiaini al cioccolato

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spezzettate il cioccolato in una ciotola e fatelo fondere a bagnomaria o al microonde. Immergete uno alla volta i cucchiaini nel cioccolato fuso, battete il manico sul bordo della ciotola per far scivolare via il cioccolato in eccesso e appoggiateli su una teglia foderata con un foglio di carta da forno.
Spolverizzateli subito con codine e confettini colorati. Fateli raffreddare e utilizzateli per mescolare il caffè oppure confezionateli in carta trasparente e legateli con un nastrino per regalarli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CUCCHIAINI AL CIOCCOLATO"

Lasagne alla siciliana

Le lasagne alla siciliana sono una ricetta molto golosa, da proporre per un pranzo in famiglia o una festa speciale. Si preparano con ragù, piselli, mozzarella e prosciutto cotto a dadini, insieme all'immancabile besciamella. Leggi tutto

Brigadeiro al pistacchio

I brigadeiro al pistacchio sono golosi tartufi al pistacchio. Simili a cioccolatini, si preparano con latte condensato e crema al pistacchio. Provate questa ricetta che rivisita un classico della cucina brasiliana. Leggi tutto

Baccalà alla ghiotta

Il baccalà alla ghiotta è un secondo di pesce tipico della cucina siciliana e in particolare della zona di Messina. Capperi, olive, uvetta e prezzemolo fresco donano a questa ricetta l'inconfondibile gusto mediterraneo. Leggi tutto

Minestrone con zucca

Il minestrone con zucca è una minestra sana e gustosa che si prepara con tanti ingredienti di stagione. Zucca, cavolfiore e patate la rendono una ricetta perfetta per le serate più fredde, quando avete voglia di un piatto buono e nutriente. Leggi tutto

Bollito di carne

Il bollito di carne è una preparazione della cucina tradizionale. Le varianti di questo secondo nutriente sono molte. La ricetta, però, prevede sempre carne di manzo cotta dolcemente in un brodo di verdure. Leggi tutto