Cucchiaini al cioccolato

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spezzettate il cioccolato in una ciotola e fatelo fondere a bagnomaria o al microonde. Immergete uno alla volta i cucchiaini nel cioccolato fuso, battete il manico sul bordo della ciotola per far scivolare via il cioccolato in eccesso e appoggiateli su una teglia foderata con un foglio di carta da forno.
Spolverizzateli subito con codine e confettini colorati. Fateli raffreddare e utilizzateli per mescolare il caffè oppure confezionateli in carta trasparente e legateli con un nastrino per regalarli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CUCCHIAINI AL CIOCCOLATO"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Frullato di fragole

Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto