Crostini al formaggio fuso
- Preparazione 20 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 471
INGREDIENTI
- 350 g di parmigiano grattugiato
- 25 g di farina
- 25 g di burro
- 4 cucchiai di panna
- 3 cucchiai di birra
- 1 cucchiaino di senape
PROCEDIMENTO
In una piccola casseruola lasciate fondere il burro, aggiungete la farina e, mescolando velocemente, cuocete a fiamma dolce 2 minuti. Diluite il composto versandovi prima la panna e poi la birra sempre mescolando con energia. Appena la crema si addensa unite la senape, il parmigiano grattugiato, sale e pepe, ritirate e tenete da parte. Tostate leggermente le fette di pane sotto il grill, dividetele in due, spalmatele con un velo di burro. Sopra distribuite la crema, mettete ancora sotto il grill e fate dorare i crostini. Disponeteli sul piatto daportata, guarniteli con prezzemolo tritato. Serviteli ben caldi.Pomodorini confit in friggitrice ad aria alla francese
I pomodorini confit si possono preparare anche in friggitrice ad aria. Se avete poco tempo e cercate una ricetta pratica e sfiziosa, sono da provare per condire degli spaghetti o come antipasto su delle bruschette, sono dolci e deliziosi. Leggi tutto
Rustici leccesi
Uno tra gli street food più caratteristici del Salento: golosissimi e perfetti per ogni occasione, dalla colazione salata alla cena! Leggi tutto
Polpette di tonno e ricotta
Le polpette di tonno e ricotta sono sfiziose e semplici da preparare: dorate e croccanti, sono una ricetta da provare come antipasto o come secondo di pesce facile insieme al vostro contorno preferito. Leggi tutto
Italian sushi
L'Italian sushi è facile e veloce da preparare e potete servirlo come antipasto insieme a un classico tagliere. Sono involtini di prosciutto crudo farciti con un gustoso ripieno di mozzarella, rucola e pomodori secchi. Leggi tutto
Mondeghili
I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba. Leggi tutto
Raclette
La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante! Leggi tutto
Fiori di zucca al forno facilissimi
I fiori di zucca al forno facilissimi sono un saporito antipasto che si prepara in meno di mezz’ora. Una ricetta facile e veloce che piacerà a tutti. Leggi tutto