Crostata di mele Renette
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 6
- Tempo totale 3h e 30 min min
- Calorie 321
INGREDIENTI
- 250 g di pasta frolla pronta
- 1 kg e 200 g di Renette oppure di mele Golden
- burro
- farina
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Imburrate e infarinate una tortiera (diametro 24 cm) dal bordo basso. Stendete a disco tre quarti della pasta frolla, adagiatelo nella tortiera in modo che aderisca bene sul fondo e tutt’intorno, tagliate la pasta eccedente dal bordo. Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e cospargeteli sulla pasta con lo zucchero a velo. Stendete a disco la restante frolla, adagiatelo sulle mele, pressate i bordi facendo fuoriuscire l’aria, coprite con carta da forno e tenete in frigo 2 ore. Ritirate, eliminate la carta, ponete la crostata in forno caldo a 190° e cuocete per circa un’ora.Torta Duchessa di Parma
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