Crème brûlée al formaggio con salsa d’arancia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate la panna, il latte, il formaggio passato al setaccio, la stecca di vaniglia, le altre spezie e portate a bollore. In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero e unite la crema filtrata. Versate il composto ottenuto in sei piccole pirofile. Cuocete a bagnomaria in forno caldo a 160° per cinquanta minuti circa. Ritirate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Cospargete la superficie delle creme con lo zucchero di canna e passatele sotto il grill del forno. Per la salsa: in un pentolino mettete la marmellata, stemperatela con l’acqua poi unite lo zucchero e l’anice stellato. Portate a bollore e cuocete pochi minuti. Passate il composto al frullatore poi lasciate raffreddare.

Servite la crème brûlée con la salsa a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRÈME BRÛLÉE AL FORMAGGIO CON SALSA D’ARANCIA"

Anolini in brodo

Gli anolini sono una pietanza della tradizione, sfoglie di pasta all'uovo che racchiudono un ripieno dal gusto saporito e intenso. Tuffati in un buon brodo sono un primo piatto sostanzioso ed elegante, perfetto per il pranzo di Pasqua. Leggi tutto

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Tacos dolci

Dei tacos dolci di pasta sfoglia con ananas caramellato e una mousse cremosa a base di panna e Philadelphia forse non li avete mai provati! Freschi, golosi e scenografici, sono un ottimo dolcetto per chiudere una cena o per una merenda in compagnia! Leggi tutto