Crema di riso, rape e patate col pollo
- Preparazione 5 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 1
- Tempo totale 35 min min
INGREDIENTI
- 50 g di petto di pollo in una fettina
- 4-5 cucchiai di crema di riso
- 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Sbucciate la patata e la rapa, lavatele bene, tagliatele a cubetti di circa un centimetro. Disponete i pezzetti in una pentola, copriteli con almeno quattro dita d’acqua fredda e lessateli con il coperchio per circa 30 minuti. Nel frattempo cuocete il pollo a vapore per 6-7 minuti e frullatelo nel mixer con i cubetti di rapa e patata ben scolati fino a ottenere un composto omogeneo. Scaldate il brodo, unite la crema di riso e mescolate con una piccola frusta per evitare la formazione di grumi. Unite, sempre mescolando, anche verdure e pollo frullati. Trasferite la crema in un piattino, condite con l’olio extravergine d’oliva e servite.Brigadeiro al pistacchio
I brigadeiro al pistacchio sono golosi tartufi al pistacchio. Simili a cioccolatini, si preparano con latte condensato e crema al pistacchio. Provate questa ricetta che rivisita un classico della cucina brasiliana. Leggi tutto
Baccalà alla ghiotta
Il baccalà alla ghiotta è un secondo di pesce tipico della cucina siciliana e in particolare della zona di Messina. Capperi, olive, uvetta e prezzemolo fresco donano a questa ricetta l'inconfondibile gusto mediterraneo. Leggi tutto
Minestrone con zucca
Il minestrone con zucca è una minestra sana e gustosa che si prepara con tanti ingredienti di stagione. Zucca, cavolfiore e patate la rendono una ricetta perfetta per le serate più fredde, quando avete voglia di un piatto buono e nutriente. Leggi tutto
Bollito di carne
Il bollito di carne è una preparazione della cucina tradizionale. Le varianti di questo secondo nutriente sono molte. La ricetta, però, prevede sempre carne di manzo cotta dolcemente in un brodo di verdure. Leggi tutto
Roasted garlic bread con gorgonzola
Per uno sfizio super goloso, dovete provare il roasted garlic bread con gorgonzola. La ricetta è semplice: fette di pane croccante con Gorgonzola DOP piccante, crema di aglio, timo e miele. Leggi tutto
Cannoli kataifi ripieni di gorgonzola
I cannoli kataifi ripieni di gorgonzola sono un'idea originale, perfetta per cena o un aperitivo. Croccanti rotoli di pasta kataifi, farciti con Gorgonzola DOP dolce e noci. Una goduria! Leggi tutto
Pasta pomodorini confit e burrata
Pomodorini confit e burrata sono un abbinamento delizioso: questi spaghetti sono colorati, cremosi e facili da preparare, perfetti per un'occasione speciale o per una cena improvvisata. Leggi tutto