Crema di riso, rape e patate col pollo
- Preparazione 5 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 1
- Tempo totale 35 min min
INGREDIENTI
- 50 g di petto di pollo in una fettina
- 4-5 cucchiai di crema di riso
- 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Sbucciate la patata e la rapa, lavatele bene, tagliatele a cubetti di circa un centimetro. Disponete i pezzetti in una pentola, copriteli con almeno quattro dita d’acqua fredda e lessateli con il coperchio per circa 30 minuti. Nel frattempo cuocete il pollo a vapore per 6-7 minuti e frullatelo nel mixer con i cubetti di rapa e patata ben scolati fino a ottenere un composto omogeneo. Scaldate il brodo, unite la crema di riso e mescolate con una piccola frusta per evitare la formazione di grumi. Unite, sempre mescolando, anche verdure e pollo frullati. Trasferite la crema in un piattino, condite con l’olio extravergine d’oliva e servite.Tortellini vegani
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