Crema di noci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Portate a leggero bollore il brodo vegetale. Nel frattempo, in un pentolino sbollentate per 5 minuti i gherigli di noci, scolateli, asciugateli e spellateli. Raccoglieteli in una ciotola e pestateli bagnandoli ogni tanto con cucchiai di latte sino a ottenere una cremina morbida.Nella casseruola del brodo a leggero bollore versate la crema di gherigli e la panna, mescolate velocemente, regolate il sale, lasciate bollire per 4 minuti. Ritirate, mantecate con una noce di burro, trasferite la crema in ciotole monoporzione e servitele con i crostini dorati a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI NOCI"

Lasagne ai carciofi

Le lasagne ai carciofi sono una squisita versione di lasagne vegetariane: semplici ma ricche di gusto sono perfette per un'occasione conviviale e per approfittare una volta di più di questi meravigliosi ortaggi di stagione. Leggi tutto

Zelten

Lo zelten è un dolce a base di frutta secca e candita, tipico della tradizione natalizia in Trentino Alto Adige. Buonissimo e facile da preparare con la sua semplice bontà porta in tavola la festa. Leggi tutto

Muffin alla banana

I muffin alla banana sono dolcetti da gustare a colazione, a merenda e per una pausa caffè golosa. Facili da preparare, molto morbidi e deliziosamente umidi sono arricchiti da gherigli di noce: un abbinamento di sapori fantastico. Leggi tutto