Crema fondente al miele

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Riunite in una casseruola un terzo della panna e il miele, mescolate e portate al limite dell’ebollizione.
Nel frattempo tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola e versatevi sopra la panna bollente, poca alla volta e mescolando con una spatola fino a che il cioccolato si è sciolto.
Unite la panna rimasta e il liquore, frullate qualche secondo con un mixer a immersione e servite la crema tiepida o fredda con biscotti, torte, tipo margherita o pandispagna, o gelato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA FONDENTE AL MIELE"

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto