Crema d'uova al vino Terlano
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 45 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h min
- Calorie 331
INGREDIENTI
- 1/2 litro di brodo di carne
- 4-5 tuorli
- 2 bicchieri di Alto Adige Pinot Bianco Terlano
- 1 panino raffermo
- 30 g di burro
PROCEDIMENTO
Tagliate il panino a dadini. In una padellalasciate fondere il burro, insaporitevi la dadolata e quando è diventata dorata profumatela con un pizzico di cannella, ritirate e tenete da parte. In una ciotola sbattete i tuorli con la panna e con il vino fino a ottenere un composto cremoso, salate con parsimonia. Mettete la casseruola del brodo sul fuoco, scaldate a fiamma bassa, quindi versatevi lentamente il composto d’uova mescolando velocemente con una piccola frusta e ritirate il tutto quando avrà raggiunto la consistenza di una crema evitando che raggiunga il bollore. Servite in singole ciotole oppure trasferite la crema in una zuppiera e servitela ben calda con i dadini di pane a parte.
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