Coscia di pollo marinata
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 1
- Tempo totale 2h e 30 min min
INGREDIENTI
INTRODUZIONE
Sebbene la maggior parte degli animali a carne bianca venga allevato in batteria, si continua a definirli “da cortile”.PROCEDIMENTO
Con un coltello a lama corta disossare la coscia e batteterla un pochino affinchè si apra; lasciarla in marinatura con un trito di timo, alloro e olio per circa due ore in frigorifero.Scaldare nel tegame un cucchiaio d'olio e rosolare la coscia 10 minuti per parte, iniziando da quella con la pelle, a coperchio chiuso.All’ultimo minuto togliere il coperchio, rigirare la coscia dalla parte della pelle e alzare la fiamma.Sistemare infine la coscia rosolata su un piatto da portata caldo e aggiungere le verdure a piacere.Trippa alla milanese (o busecca)
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