Cookies al cioccolato

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180° e rivestite una teglia con carta da forno. Sciogliete il burro su fiamma bassissima e lasciatelo intiepidire.
Setacciate la farina con la fecola e il lievito, unite lo zucchero, i semini contenuti nella bacca di vaniglia, un pizzico di sale, l’uovo e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Unite le gocce di cioccolato, versate dei mucchietti d’impasto sulla teglia aiutandovi con 2 cucchiai, cuoceteli per circa 30 minuti. Lasciateli raffreddare prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COOKIES AL CIOCCOLATO"

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto