Conchiglie alla granceola
- Preparazione 20 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 505
INGREDIENTI
- 320 g di conchiglie Per condire: 250 g di granceola in scatola
- 10 foglie di basilico
- 10 foglie di menta
- 2 pomodori (facoltativi)
PROCEDIMENTO
Tritate finemente il sedano, raccoglietelo in una terrina, unite le foglie di basilico e di menta spezzettate a mano, olio, sale, pepe macinato al momento. Aggiungete la granceola (privata delle eventuali cartilagini e passata sotto l’acqua fredda), il succo di limone, mescolate, tenete da parte. Lessate le conchiglie 12-14 minuti nell’acqua salata a bollore, scolatele, trasferitele sul piatto da portata, condite con la salsa di granceola. Se volete aggiungere un fresco sapore, guarnitela con tre cucchiai di pomodorini spellati, privati dei semi e tagliati a dadini.Lasagne zucca e funghi
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