Composta di pere con biscotti e salsa di cachi

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INGREDIENTI

Potete arricchire questa merenda spalmando un cucchiaio di Petit Suisse, di yogurt o di formaggio tipo Philadelphia sulla purea di pere prima di aggiungerela salsa di cachi. A seconda della stagione, per la salsina si possono sostituire i cachi con altra frutta “permessa”, tipo pesche, albicocche e prugne.

1

Lavate la pera, sbucciatela, eliminate il torsolo, tagliatela a cubetti e mettetela in un pentolino con 4 cucchiai d’acqua e il baccello di vaniglia tagliato a metà per il lungo.

2

Mettete sul fuoco e fate cuocere per una decina di minuti mescolando spesso fino a che la pera inizia a disfarsi. Togliete dal fuoco e, dopo aver eliminato il baccello di vaniglia, frullate la pera con il suo fondo di cottura. Lavate il caco, sbucciatelo e frullatelo. Appoggiate i biscotti sul fondo di un piattino, bagnateli col succo di pera e copriteli con la purea di pera. Coprite con la salsa di cachi e servite.

 

 

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