Gallinella in brodo (di mare e di odori)
- Preparazione 3h
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 3h
- Porzioni 4
- Tempo totale 3h min
INGREDIENTI
- 2 gallinelle di medie dimensioni
- 4 gamberoni
- 2 scampi
- 1 cipollotto
- sale
- olio evo
- 4/6 pomodori Piccadilly
- 2 cime di broccoli PER IL FUMETTO
- 1 carota
- 1 porro
- alloro
- prezzemolo
- vino bianco PER I POMODORI CONFIT
- 2/4 pomodori Piccadilly
- sale grosso qb
- semi di finocchio
- olio PER LE SCHIACCIATELLE
- 150 g di farina "00"
- sale qb (dipende dalla sapidità dei capperi)
- capperi qb
- 4 cucchiai di olio evo PER COMPLETARE
- granella di mandorle
PROCEDIMENTO
Come primo passaggio iniziamo con le preparazioni più lunghe. Tagliare i pomodori Piccadilly sul lato della lunghezza e adagiarli su una teglia dal lato della buccia. Sulla parte rivolta verso l’alto aggiungere il sale grosso, semi di finocchio e olio. Infornare a 160° per un'ora e mezza.
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