Ciambella alle pesche

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate le pesche, asciugatele, snocciolatele, tagliatele a dadini, mescolatele con la cannella e tenetele da parte.
Mescolate 200 grammi di farina e la farina di riso con il lievito setacciato, le uova, 50 grammi di olio, 130 grammi di zucchero di canna e il latte di riso. Ungete leggermente lo stampo, infarinatelo, versatevi la metà dell’impasto e cospargetelo con la dadolata di pesche.
Completate con l’impasto rimasto, cospargete la superficie con lo zucchero tenuto da parte e cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Servitelo freddo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIAMBELLA ALLE PESCHE"

Cheesecake basca al pistacchio

La cheesecake basca al pistacchio è una torta al formaggio senza guscio dalla consistenza unica, compatta fuori e cremosa dentro, di strepitosa bontà. Una variante particolarmente golosa del famoso dolce che da San Sebastian ha conquistato il mondo. Leggi tutto

Torta Duchessa di Parma

Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto

Semifreddo al cioccolato

Per un dessert goloso e raffinato, senza grosse difficoltà d'esecuzione, ecco il semifreddo al cioccolato. Fresco, delicato e dalla nota fondente irresistibile! Vi serve solo un po' di pazienza per il riposo in freezer e un termometro da cucina, e... Leggi tutto