Charlotte di mele

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spennellate lo stampo con il burro. Ammorbidite l’uvetta in acqua tiepida. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine, mettetele in una pentola con un dito d’acqua, lo zucchero e un pezzetto di buccia di limone, coprite. Cuocete a fuoco medio 15 minuti. Ritirate, eliminate la buccia di limone e mescolate le mele, che devono risultare morbide. Foderate il fondo e le pareti dello stampo con le fette di pancarré disponendole in modo da non lasciare spazi e spennellatele con la marmellata ammorbidita. Al centro fate uno strato di mele, sopra distribuite i pinoli e l’uvetta strizzata. Poi fettine di pancarré, mele, pinoli e uvetta. Continuate gli strati fino a esaurimento. Terminate con il pane e bagnate la superficie con alcuni cucchiai di panna. Cuocete un’ora in forno caldo a 180° e ritirate quando il dolce è dorato. Sformate la charlotte e spolverizzatela con lo zucchero a velo.

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