Charlotte di marroni
- Preparazione 20 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 20 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 6
- Tempo totale 2h e 20 min min
- Calorie 540
INGREDIENTI
- 10 marron glacé
- 10 meringhette
- brandy
PROCEDIMENTO
Rivestite il fondo e le pareti con i savoiardi, spruzzateli con il brandy. In una ciotola mescolate la crema di marroni con due cucchiai di brandy, il cioccolato a scaglie, sei marron glacés briciolati e la panna montata (tenetene da parte due cucchiai). Versate metà della crema nello stampo, sopra disponete uno strato di sei meringhette sbriciolate, coprite con la restante crema e chiudete con i savoiardi spruzzati di brandy. Tenete in frigo per 2 ore. Sformate e servite la charlotte guarnita con ciuffetti di panna, le meringhette e i marron glacé che restano.Japanese cheesecake
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