Cedri ai peoci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate a metà i cedri, raccoglietene la polpa, eliminate i semi, frullatela con due-tre cucchiai di olio fino a ottenere un composto spumoso e denso. Unite la salsa tonné.Lavate i peoci, trasferiteli in una padella larga e,senza aggiungere acqua, fateli aprire a fuoco basso, ritirateli. Su otto stecchini di legno infilate un’oliva e un frutto di mare. Disponete in quattro mezzi cedri vuoti nel piatto da portata, salateli, pepateli, riempiteli con la spuma di cedro tonné, decoratene ognuno con due stecchini, fissandoli nella buccia in modo che restino in piedi. Servite i cedri e i restanti peoci in un piatto a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CEDRI AI PEOCI"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto