Carpaccio di spada e salmone con spinaci novelli

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Staccate le foglioline di spinacio dal gambo, raccoglietele in un’insalatiera.
Preparate la salsa: in una ciotola emulsionate senape, olio e sale, versate l’emulsione sugli spinaci, mescolate con delicatezza, tenete da parte in luogo fresco. Sul piatto da portata disponete le fettine di pesce spada alternate a quelle di salmone, ponete in frigorifero per 15 minuti.
Nel frattempo preparate il condimento: in una ciotola frullate l’olio con l’aglio tritato (se piace), il prezzemolo e il timo tritati, uno spruzzo di brandy, sale e pepe. Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio di pesce con questa salsa versata a filo. Intorno disponete gli spinaci, servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI SPADA E SALMONE CON SPINACI NOVELLI"

Pasta con tonno fresco

La ricetta della pasta con tonno fresco e pomodorini, facile e veloce, consente di portare in tavola un primo piatto di mare super gustoso con poca fatica. Perfetta per un pranzo in famiglia oppure per una cena tra amici. Leggi tutto

Orata in padella

Quella dell'orata in padella è una ricetta facile per preparare un secondo piatto di pesce semplice e gustoso. Cucinata con le patate e il vino bianco, è pronta in poco più di mezz'ora. Leggi tutto