Canapè cremosi agli spinaci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbollentate gli spinaci in un dito d’acqua poco salata, scolateli, strizzateli e tritateli finemente. In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi gli spinaci tritati per 2 minuti mescolando, poi salateli, spruzzateli con il latte, unite la groviera e continuate a mescolare fino a ottenere una crema piuttosto densa, quindi ritirate dal fuoco. Con l’apposito stampino ritagliate dalle fette di pancarré otto rombi e tostateli leggermente in forno. Sopra ogni rombo distribuite a cucchiai la crema di spinaci ben calda e guarnite con uno-due grani di pepe rosa. Su un piatto da portata disponete i rombi in più file e, tr un vuoto e l’altro, sistemate fili di erba cipollina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ CREMOSI AGLI SPINACI"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto