Canapè cremosi agli spinaci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbollentate gli spinaci in un dito d’acqua poco salata, scolateli, strizzateli e tritateli finemente. In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi gli spinaci tritati per 2 minuti mescolando, poi salateli, spruzzateli con il latte, unite la groviera e continuate a mescolare fino a ottenere una crema piuttosto densa, quindi ritirate dal fuoco. Con l’apposito stampino ritagliate dalle fette di pancarré otto rombi e tostateli leggermente in forno. Sopra ogni rombo distribuite a cucchiai la crema di spinaci ben calda e guarnite con uno-due grani di pepe rosa. Su un piatto da portata disponete i rombi in più file e, tr un vuoto e l’altro, sistemate fili di erba cipollina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ CREMOSI AGLI SPINACI"

Patè di zucca

Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici. Leggi tutto

Panettone gastronomico farcito

Una ricetta facile e sfiziosa per farcire il panettone gastronomico, un classico antipasto delle feste natalizie, scenografico e buonissimo. Il nostro panettone gastronomico farcito è con una doppia farcia, una di pesce e una con lo speck. Leggi tutto

Antipasto di Capodanno

L'antipasto di Capodanno è una sfiziosa insalata di scampi. Per condirla abbiamo aggiunto un'emulsione deliziosa a base di succo di arancia, miele e senape. Poi noci pecan e granella di pistacchi per questo antipasto facile e veloce. Leggi tutto

Tagliere delle Feste

Se cercate un piatto perfetto da condividere e da portare sulla vostra tavola natalizia, con il tagliere delle Feste andrete sul sicuro. Una ricca selezione di salumi, frutta fresca, mostarda e pepite di Grana Padano, per un mix irresistibile di... Leggi tutto