Canapè ai caprini, funghi e avocado

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Date la forma che preferite alle fette di pancarré. In una ciotola riducete a crema i caprini ammorbidendoli con un cucchiaio d’olio, salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. Tagliate a fettine sottili gli champignon, spruzzateli con poche gocce di limone. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a fettine sottili, salate e pepate leggermente. Distribuite sui canapé le fettine di avocado leggermente sovrapposte, tra una e l’altra infilatene una di champignon. Guarniteli con soffici ciuffetti del composto di caprini. Disponeteli sul piatto da portata. Volendo, insaporite i canapé con gocce d’olio tartufato. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ AI CAPRINI, FUNGHI E AVOCADO"

Panettone gastronomico farcito

Una ricetta facile e sfiziosa per farcire il panettone gastronomico, un classico antipasto delle feste natalizie, scenografico e buonissimo. Il nostro panettone gastronomico farcito è con una doppia farcia, una di pesce e una con lo speck. Leggi tutto

Antipasto di Capodanno

L'antipasto di Capodanno è una sfiziosa insalata di scampi. Per condirla abbiamo aggiunto un'emulsione deliziosa a base di succo di arancia, miele e senape. Poi noci pecan e granella di pistacchi per questo antipasto facile e veloce. Leggi tutto

Patè di zucca

Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici. Leggi tutto

Tagliere delle Feste

Se cercate un piatto perfetto da condividere e da portare sulla vostra tavola natalizia, con il tagliere delle Feste andrete sul sicuro. Una ricca selezione di salumi, frutta fresca, mostarda e pepite di Grana Padano, per un mix irresistibile di... Leggi tutto