Canapè ai caprini, funghi e avocado

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Date la forma che preferite alle fette di pancarré. In una ciotola riducete a crema i caprini ammorbidendoli con un cucchiaio d’olio, salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. Tagliate a fettine sottili gli champignon, spruzzateli con poche gocce di limone. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a fettine sottili, salate e pepate leggermente. Distribuite sui canapé le fettine di avocado leggermente sovrapposte, tra una e l’altra infilatene una di champignon. Guarniteli con soffici ciuffetti del composto di caprini. Disponeteli sul piatto da portata. Volendo, insaporite i canapé con gocce d’olio tartufato. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ AI CAPRINI, FUNGHI E AVOCADO"

Mondeghili

I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba. Leggi tutto

Raclette

La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante! Leggi tutto

Italian sushi

L'Italian sushi è facile e veloce da preparare e potete servirlo come antipasto insieme a un classico tagliere. Sono involtini di prosciutto crudo farciti con un gustoso ripieno di mozzarella, rucola e pomodori secchi. Leggi tutto