Calzoni di castagne

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate a bagno i ceci per una notte. Preparate il ripieno: lessate separatamente le castagne e i ceci, riduceteli in purea, riuniteli in una terrina e amalgamateli con il cacao, l’anice e lo zucchero, la quantità di quest’ultimo dipende dal gusto.

Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro aggiungete lo zucchero, poi sgusciatevi le uova, versatevi il vino, impastate e formate una palla, appiattitela e lasciatela riposare per 10 minuti.

Stendete la pasta a sfoglia e ricavatene tanti quadratini, al centro di ognuno mette un po’ del composto di ceci e castagne, richiudete i quadratini a panzerotto sigillando bene i bordi con i rebbi di una forchetta.

Friggeteli in una padella colma d’olio ben caldo, asciugateli su carta assorbente da cucina, trasferiteli sul piatto da portata e cospargeteli con il miele.

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