Calzoncelli
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 6
- Calorie 399
INGREDIENTI
- 500 g di pasta di pane Per il ripieno: 200 g di ricotta
- 150 g di scamorza affumicata
- 50 g di prosciutto cotto
- 50 g di mortadella
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°. Nel mixer amalgamate le uova con la ricotta, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e uno di pepe. Aggiungete prosciutto, scamorza e mortadella spezzettati, frullate ancora. Srotolate la pasta sul tavolo, ritagliatevi sei dischi di 13 centimetri di diametro, su metà pasta di ognuno mettete un po’ di ripieno, spennellate i bordi con un po’ di albume, ripiegate il disco a metà, saldate i bordi schiacciandoli con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno i calzoncelli per circa 20 minuti.
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