Bufaline e zucchine

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

La mozzarella è uno degli alimenti che più adoro, se di bufala poi... il valore aggiunto è indubbiamente indiscusso.

PROCEDIMENTO

Lavare la zucchina, tagliarla nel senso della lunghezza in modo sottile, grigliarla per qualche minuto e condirla con olio evo e sale.Incidere orizzontalmente le mozzarelle e sistemare al centro di ognuna una fetta di zucchina ripiegata e un filo di erba cipollina.Ricavare otto dischetti di pane bianco delle stesse dimensioni delle mozzarelle, che serviranno come base.Abbrustolire i dischetti e appoggiarvi sopra e bufaline decorate con pomodorini e olive nere tagliati a rondelle.Disporre ordinatamente su un piatto da portata e terminare con un filo di olio evo e pepe nero macinato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUFALINE E ZUCCHINE"

Patè di zucca

Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici. Leggi tutto

Panettone gastronomico farcito

Una ricetta facile e sfiziosa per farcire il panettone gastronomico, un classico antipasto delle feste natalizie, scenografico e buonissimo. Il nostro panettone gastronomico farcito è con una doppia farcia, una di pesce e una con lo speck. Leggi tutto

Antipasto di Capodanno

L'antipasto di Capodanno è una sfiziosa insalata di scampi. Per condirla abbiamo aggiunto un'emulsione deliziosa a base di succo di arancia, miele e senape. Poi noci pecan e granella di pistacchi per questo antipasto facile e veloce. Leggi tutto

Tagliere delle Feste

Se cercate un piatto perfetto da condividere e da portare sulla vostra tavola natalizia, con il tagliere delle Feste andrete sul sicuro. Una ricca selezione di salumi, frutta fresca, mostarda e pepite di Grana Padano, per un mix irresistibile di... Leggi tutto