Budino di riso all’arancia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate il latte in una casseruola, aggiungete una noce di burro, la buccia grattugiata del limone e il riso, cuocete 15 minuti oppure fino a quando il latte sarà del tutto assorbito. Ritirate e lasciate raffreddare. In una ciotola montate con la frusta tuorli e zucchero , profumateli con poche gocce d’acqua di fiori d’arancio, aggiungete il riso, mescolate, poi incorporatevi gli albumi montati a neve. Imburrate uno stampo a ciambella, versatevi il composto, ponete inforno caldo a 180° e cuocete per 20 minuti o poco più. Preparate la salsa: in un tegamino versate un cucchiaio d’acqua, aggiungete le due marmellate e lasciatele sciogliere, quindi passate il composto al colino e profumatelo con il Grand Marnier. Sformate il budino, velatelo con la salsa, guarnitelo con le scorzette.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUDINO DI RISO ALL’ARANCIA"

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto