Budino di pane all’inglese
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 2h min
- Calorie 735
INGREDIENTI
- 8-10 fette di pancarré
- 100 g di burro
- 80 g di uvetta sultanina
- 80 g di uvetta di Smirne
- 130 g di zucchero
- 1/2 litro di latte
- 2 dl di panna
- 4 uova Per la salsa di albicocche: ricetta a pagina 962
PROCEDIMENTO
Lasciate a bagno le uvette per 20 minuti in acqua tiepida. Togliete la crosta alle fette di pancarré, imburratele generosamente da entrambe le parti e disponetene uno strato sul fondo di una grande pirofila imburrata. Cospargetele con metà delle uvette scolate e strizzate, sopra mettete un altro strato di pane. Lavorate a crema le uova con lo zucchero e, mescolando, aggiungete il latte, la panna e le restanti uvette, versate il composto nella pirofila. Lasciate riposare fino a quando il pane ha assorbito tutta la crema. Coprite con un foglio d’alluminio, ponete in forno caldo a 180° e cuocete per 45 minuti. Eliminate l’alluminio e continuate la cottura per 15 minuti. Lasciate intiepidire, servite con la salsa di albicocche a parte.Cheesecake basca al pistacchio
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