Budelline di stocco
- Preparazione 30 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h e 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 50 min min
- Calorie 557
INGREDIENTI
- 200 g di budelline di stoccafisso già bagnate
- 3 patate
- 300 g di pomodori rossi
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla, la carota e il sedano finemente tritati. Aggiungete lo spicchio d’aglio ed eliminatelo quando è diventato dorato, poi aggiungete il pane casereccio, unite abbondanti foglie spezzettate di basilico, lasciate insaporire. Quindi unite le budelline di stoccafisso tagliate a listarelle, mescolate e dopo 10 minuti aggiungete i pomodori passati al setaccio, pepe, abbondante acqua, salate, coprite e cuocete per circa 1 ora abbondante. A mezz’ora da fine cottura aggiungete le patate a dadini o a spicchi. Le budelline devono risultare ben cotte e il sugo ristretto. Sul fondo del piatto da portata distribuite le fette tostate di pane e sopra cospargete le budelline con il loro sugo.Brandade di baccalà
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