Biscottini speziati con cioccolato e noci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 160°. Lavorate il burro con 100 grammi di zucchero a velo fino a ottenere una consistenza cremosa. Unite l’uovo, i gherigli di noce tritati non troppo finemente, un pizzico di noce moscata e la scorza di limone grattugiata e mescolate.
Unite la farina setacciata con il cacao, il latte e lavorate gli ingredienti con una spatola. Prelevate cucchiaini di impasto, arrotondateli tra i palmi delle mani, schiacciateli leggermente e disponeteli sulla teglia rivestita con carta da forno.
Ripetete fino al termine degli ingredienti e cuocete i biscotti per circa 15 minuti. Appena tolti dal forno spolverizzateli a piacere con poco zucchero a velo e lasciateli raffreddare su una gratella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTINI SPEZIATI CON CIOCCOLATO E NOCI"

Buns al pistacchio

I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto

Crema mascarpone e panna

Quella della crema mascarpone e panna è una ricetta golosa da ricordare con l'arrivo del Natale. Una ricetta diversa dalla classica crema al mascarpone, questa è una variante professionale con tuorli e sciroppo di zucchero. Leggi tutto

Pettole

La ricetta delle pettole pugliesi, le tipiche palline di pasta lievitata e fritta diffuse sia in versione salata sia dolce. Sono frittelle irresistibili che si gustano in famiglia o nelle occasioni di festa. Leggi tutto