Biscotti alla polvere di rose
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 15 min
- Luogo di riposo freezer
- Tempo di riposo 10 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 55 min min
- Calorie 427
INGREDIENTI
- 250 g di farina
- 150 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 10 g di polvere di rose secche
- 1 g di sale
PROCEDIMENTO
Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro sgusciate l’uovo, aggiungete il tuorlo, lo zucchero, il burro a pezzetti, il sale, lapolvere di rose (si compera in erboristeria). Impastate velocemente, stendete la pasta allo spessore di un centimetro e con uno stampino a forma di fiore ritagliatevi tutti i fiori possibili. Disponeteli su una placca foderata con l’apposita carta, tenetela in freezer per 10 minuti. Togliete la placca dal frigo, ponetela in forno caldo a 160° e cuocete i biscotti per 15 minuti. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti, trasferite i biscotti sul piatto da portata. Serviteli, un pomeriggio, con il tè.Pull-apart bread alla zucca
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