Frollini alla confettura di Halloween
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 20 min
- Tempo di riposo 30 min
- Tempo totale 1h e 10 min min
INGREDIENTI
- burro
- confettura a scelta
- pasta di zucchero
PROCEDIMENTO
Zucca cremosa di Halloween
Cuocere la zucca in forno per una ventina di minuti. Far rosolare in un tegame due cucchiai d'olio extravergine di oliva con la cipolla... Leggi tutto
Sformatini di polenta di Halloween
Portare a bollore l'acqua salata tenendone da parte un bel bicchiere. Versare a pioggia la farina della polenta, mescolando continuamente. Appena la polenta si addensa, ammorbidirla con l'acqua calda tenuta da parte. Dopo circa 30 minuti... Leggi tutto
Gnocchetti di spinaci di Halloween
Lessare, sgocciolare e strizzare gli spinaci. Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle quando sono ancora calde. Amalgamare le patate... Leggi tutto
Crostata crema e fragole
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole. Leggi tutto
Torta alle fragole
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto. Leggi tutto
Bougatsa
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto