Biscotti di cioccolato ripieni alla menta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria. Rompete l’uovo in una ciotola, unite l’olio e lo zucchero e montate gli ingredienti con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, il cioccolato sciolto e amalgamate gli ingredienti. Prelevate un cucchiaio di impasto e create al centro una fossetta con la punta del dito indice.
Tagliate i cioccolatini alla menta in 4 parti, disponete due pezzettini al centro della fossetta e richiudetevi sopra l’impasto in modo da formare una pallina. Ripetete fino al termine degli ingredienti. Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli per circa 10-12 minuti. Lasciateli raffreddare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI CIOCCOLATO RIPIENI ALLA MENTA"

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto