Biscotti di cioccolato ripieni alla menta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria. Rompete l’uovo in una ciotola, unite l’olio e lo zucchero e montate gli ingredienti con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, il cioccolato sciolto e amalgamate gli ingredienti. Prelevate un cucchiaio di impasto e create al centro una fossetta con la punta del dito indice.
Tagliate i cioccolatini alla menta in 4 parti, disponete due pezzettini al centro della fossetta e richiudetevi sopra l’impasto in modo da formare una pallina. Ripetete fino al termine degli ingredienti. Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli per circa 10-12 minuti. Lasciateli raffreddare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI CIOCCOLATO RIPIENI ALLA MENTA"

Banana brûlée

La banana brûlée è un dolce al cucchiaio scenografico e dalle note caramellate, queste banane ripiene di crema profumata alla vaniglia vi conquisteranno con la loro crosticina dorata e croccante. Leggi tutto

Sbriciolata al limone

Se amate i dolci al limone, la sbriciolata al limone è una ricetta da provare almeno una volta: per una cena tra amici, una ricorrenza speciale in famiglia o un compleanno, è un dolce buonissimo e dal profumo inebriante. Leggi tutto

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto