Biscotti di cioccolato ripieni alla menta

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria. Rompete l’uovo in una ciotola, unite l’olio e lo zucchero e montate gli ingredienti con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, il cioccolato sciolto e amalgamate gli ingredienti. Prelevate un cucchiaio di impasto e create al centro una fossetta con la punta del dito indice.
Tagliate i cioccolatini alla menta in 4 parti, disponete due pezzettini al centro della fossetta e richiudetevi sopra l’impasto in modo da formare una pallina. Ripetete fino al termine degli ingredienti. Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli per circa 10-12 minuti. Lasciateli raffreddare e servite.

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