Biscotti al cedro candito
- Preparazione 50 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 50 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 339
INGREDIENTI
- 100 g di farina
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 100 g di cedro candito
- 2 uova
- 4 albumi
- 3 cucchiai di rum
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini il cedro candito, raccoglieteli in una ciotola, versatevi il rum e lasciateli ammorbidire per circa 15 minuti. In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria, ritirate e lasciatelo intiepidire a temperatura ambiente. In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e bianco, incorporatevi la farina e il burro fuso tiepido, poi gli albumi montati a neve e, per ultima, la dadolata di cedro candito sgocciolata con cura. Foderate la placca con l’apposita carta, sopra distribuite un cucchiaio del composto preparato, stendetelo a uno spessore piuttosto sottile dandogli una forma ovale oppure un’altra che preferite, così di seguito. Ponete in forno caldo a 170° e cuocete per circa 15-20 minuti. Ritirateli, lasciateli raffreddare, disponeteli su un’alzatina e servite.Torta Duchessa di Parma
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