Tartufi di cioccolato al latte con frutta secca

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tritate mandorle, nocciole, uvette e albicocche e bagnate il tutto con il brandy. In un tegamino sciogliete a bagnomaria il cioccolato mescolando. Ritirate e amalgamate questa crema alla frutta secca. Fate intiepidire, poi raccogliete piccole quantità di composto dandogli la forma di una pallina, così di seguito fino a esaurimento della crema. Lasciate rassodare tre ore in frigorifero poi mettete le biglie nei pirottini colorati e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTUFI DI CIOCCOLATO AL LATTE CON FRUTTA SECCA"

Cannoli siciliani

Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione! Leggi tutto

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto

Dubai chocolate bar

La Dubai chocolate bar ha fatto impazzire il mondo! Il suo ripieno di pasta kataifi al pistacchio è davvero irresistibile e, se siete veri fan, potete persino prepararla a casa con le vostre mani. Leggi tutto

Torta alle prugne

La torta alle prugne è un dolce soffice e buonissimo per ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda. La ricetta è facile e veloce, con un tocco di yogurt greco che rende ancora più golosa! Leggi tutto