Tartufi di cioccolato al latte con frutta secca
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 3h
- Porzioni 4
- Tempo totale 3h e 20 min min
- Calorie 549
INGREDIENTI
- 60 g di albicocche secche
- 60 g di uvette
- 2 dl di brandy
PROCEDIMENTO
Tritate mandorle, nocciole, uvette e albicocche e bagnate il tutto con il brandy. In un tegamino sciogliete a bagnomaria il cioccolato mescolando. Ritirate e amalgamate questa crema alla frutta secca. Fate intiepidire, poi raccogliete piccole quantità di composto dandogli la forma di una pallina, così di seguito fino a esaurimento della crema. Lasciate rassodare tre ore in frigorifero poi mettete le biglie nei pirottini colorati e servite.Torta Duchessa di Parma
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