Bicchierini di purè al tartufo e salame

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate e lessatele in acqua poco salata per circa 30 minuti, scolatele, passatele allo schiacciapatate facendole cadere in una casseruola. Aggiungete il burro, ponete sul fuoco, mescolate e, piano piano, versate la panna prima riscaldata leggermente. Aggiungete il tartufo tritato e, quando il composto ha raggiunto una cremosa consistenza, regolate sale e pepe, ritirate. Suddividete il purè tartufato in sei o più bicchierini e decoratene la superficie con una o due fettine di salame.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERINI DI PURÈ AL TARTUFO E SALAME"

Mondeghili

I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba. Leggi tutto

Raclette

La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante! Leggi tutto