Bicchierini di purè al tartufo e salame

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate e lessatele in acqua poco salata per circa 30 minuti, scolatele, passatele allo schiacciapatate facendole cadere in una casseruola. Aggiungete il burro, ponete sul fuoco, mescolate e, piano piano, versate la panna prima riscaldata leggermente. Aggiungete il tartufo tritato e, quando il composto ha raggiunto una cremosa consistenza, regolate sale e pepe, ritirate. Suddividete il purè tartufato in sei o più bicchierini e decoratene la superficie con una o due fettine di salame.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERINI DI PURÈ AL TARTUFO E SALAME"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto