Besciamella allo yogurt

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la besciamella secondo la ricetta base. Appena la salsa è cotta, aggiungete la panna e lasciate sobbollire il composto per un quarto d’ora continuando a mescolare.Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e poi aggiungete lo yogurt, il succo del limone filtrato al colino e, infine, due cucchiaini di senape dolce. Regolate il sale se occorre.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BESCIAMELLA ALLO YOGURT"

Bowl alle fragole e lamponi

Le smoothie bowl sono tanto alla moda, quanto buone. Un tempo c’era il frullato, fatto solo con frutta e latte, poi sono arrivati gli anni ’80 con gli ipercalorici milk shake, ora siamo alla versione 2.0 di queste bevande, con il latte di unicorno e... Leggi tutto

French toast di panettone

Affettiamo il panettone e ricaviamo dalle fette dei triangoli o dei quadrati. Ripassiamo le fette su una piastra rigirandole da entrambi i lati in modo che si formi una leggera crosticina e il panettone non si rompa in cottura. Sbattiamo bene le... Leggi tutto