Bavarese allo yogurt
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 10 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 6h
- Porzioni 8
- Tempo totale 6h e 25 min min
- Calorie 459
INGREDIENTI
- 600 g di panna montata
- 500 g di yogurt intero
- 100 g di miele
- 20 g di gelatina
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. In una casseruola scaldate a fiamma dolce lo yogurt con il miele, stemperatevi la gelatina ben strizzata, aggiungete la vanillina, ritirate e lasciate raffreddare. Quando il composto inizia ad addensarsi incorporatevi la panna montata mescolando dal basso verso l’alto. Spennellate con l’olio di mandorle uno stampo, versatevi la crema e tenete il recipiente in frigorifero per almeno 6 ore. Preparate la salsa: in un tegamino raccogliete le more, due-tre cucchiai di zucchero e il succo filtrato di limone, cuocete 10 minuti mescolando. Ritirate, frullate la salsa, passatela al colino e fatela raffreddare. Sformate la bavarese sul piatto da portata e servitela con la salsa a parte.Focaccia della Befana
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