Bavarese ai tre cioccolati
- Preparazione 45 min
- ricetta impegnativa
Un dolce di classe per veri golosi: la bavarese ai tre cioccolati è uno di quei dessert che una volta assaggiati non si dimenticano più! Perfetta per il periodo delle feste natalizie e per le celebrazioni in compagnia, è composta da tre strati al cioccolato che insieme creano un equilibrio e una cremosità unici. Provate a scegliere il vostro strato preferito, noi non ci siamo riusciti: alla fine abbiamo dovuto fare il bis!
- Esecuzione ricetta impegnativa
- Tempo preparazione 45 min
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 8
INGREDIENTI
- 300 g di latte
- 300 g di panna
- 120 g di tuorlo
- 60 g di zucchero
- 1 g di sale fino
- 700 g di salsa inglese
- 31 g di gelatina in fogli
- 150 g di cioccolato bianco
- 140 g di cioccolato al latte
- 195 g di cioccolato extra fondente 78% Amo Essere Eccellente
- 870 g di panna semi montata
Torta di mele rovesciata
La torta di mele rovesciata è una ricetta diversa dal solito per gustare una torta di mele in una veste nuova, questa è con uno strato di mele caramellate e una base soffice arricchita da panna montata nell'impasto. Irresistibile! Leggi tutto
Pasticcini al limone
I pasticcini al limone sono piccole tartellette dal guscio friabile di pasta frolla e dal ripieno delizioso di lemon curd. Ecco la ricetta per prepararli. Leggi tutto
Muffin al caramello
I muffin al caramello sono soffici tortini allo yogurt dalla consistenza umida e dal cuore di caramello mou. La ricetta di questi muffin ha lo yogurt al caramello salato nell'impasto per un risultato due volte goloso. Leggi tutto
Torta al pistacchio
La torta al pistacchio è il dolce delle grandi occasioni, da preparare per un compleanno o una ricorrenza speciale. Con Pan di Spagna al pistacchio e una golosa farcitura di crema al pistacchio, non resisterete a un secondo assaggio. Leggi tutto
Cupcake renna
Simpatici cupcake al cioccolato con un cuore di crema alle nocciole. I cupcake renna sono dei deliziosi dolcetti da preparare per rallegrare le merende del periodo natalizio. Leggi tutto
Angelica salata di Pasqua
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola. Leggi tutto
Cappelletti fritti con zabaione al parmigiano
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo! Leggi tutto