Aperitivo in ghiacciolo al Campari

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettete acqua e zucchero, ponete sul fuoco e fate bollire per 7 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare il composto. Quindi incorporatevi il succo d’arancia e il Campari mescolando con cura. Riempite per 2/3 gli stampini per ghiaccioli, completateli con gli appositi stecchi di legno e teneteli in freezer per almeno 12 ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "APERITIVO IN GHIACCIOLO AL CAMPARI"

Risotto al nero di seppia

Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto

Torta Duchessa di Parma

Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto

Garmugia

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione. Leggi tutto

Lasagne ai carciofi

Le lasagne ai carciofi sono una squisita versione di lasagne vegetariane: semplici ma ricche di gusto sono perfette per un'occasione conviviale e per approfittare una volta di più di questi meravigliosi ortaggi di stagione. Leggi tutto

Pasta con tonno fresco

La ricetta della pasta con tonno fresco e pomodorini, facile e veloce, consente di portare in tavola un primo piatto di mare super gustoso con poca fatica. Perfetta per un pranzo in famiglia oppure per una cena tra amici. Leggi tutto