Anolini al parmigiano
- Preparazione 1h
- ricetta
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- Tempo preparazione 1h
- Tempo cottura 15 min
- Tempo di riposo 15 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 30 min min
- Calorie 630
INGREDIENTI
- 3 uova. Per il ripieno: 250 g di parmigiano
- 100 g di pangrattato
- 2-3 cucchiai di brodo
- 2 uova
- sale
- pepe. Per cuocere gli anolini: 1 litro di brodo di carne
PROCEDIMENTO
Fate la pasta: impastate farina e uova, fate riposare 15 minuti. Preparate il ripieno: in una ciotola mescolate il pangrattato con un pizzico di sale, uno di pepe e il brodo bollente, unite le uova e il parmigiano grattugiato, il composto deve essere piuttosto sodo. Tirate la pasta a disco, ricavatene tanti dischetti dal diametro di tre centimetri, al centro ponete una nocciolina di ripieno, ripiegatevi sopra la pasta, dategli la forma di mezzaluna o sovrapponete sul ripieno un altro dischetto e pigiate i bordi. Così di seguito. Lessate gli anolini nel brodo a bollore per circa 8 minuti. Servite.Cozze alla tarantina
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