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Pasta frolla di Natale
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DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
TEMPO RIPOSO
30 MIN
CALORIE
89 CALORIE

 

 
Pasta frolla di Natale
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
TEMPO RIPOSO
30 MIN
CALORIE
89 CALORIE

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
PER 35 BISCOTTI:
• 300 g di farina
• 100 g di zucchero
• 200 g di burro
• 1 uovo
• 1 tuorlo
• zucchero a velo
• gelatina di riber rosso
INGREDIENTI
PER 35 BISCOTTI:
• 300 g di farina
• 100 g di zucchero
• 200 g di burro
• 1 uovo
• 1 tuorlo
• zucchero a velo
• gelatina di riber rosso
PROCEDIMENTO
Preparate la pasta: sul piano di lavoro disponete, la farina setacciata a fontana, al centro cospargete lo zucchero, aggiungete l'uovo e il burro a pezzetti, impastate velocemente fino a ottenere una pasta liscia e morbida, avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare 30 minuti. Foderate una piastra con l'apposita carta, spolverizzatela con la farina. Stendete la pasta allo spessore di 3-4 millimetri e, con uno o più stampini di misura diversa a forma di cuori o angeli, ritagliate tanti biscotti fino a esaurimento della pasta. Spennelate gli angeli con un tuorlo diluito con poca acqua e poi cospargeteli di zucchero a velo. Disponete angeli e cuori sulla piastra, ponete in forno caldo a 220° e cuocete per 10 minuti. Ritirate, trasferite gli angeli su un piatto trasparente e i cuori su un altro. "Disegnate" questi ultimi con la gelatina di ribes rosso.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
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