Agrumi brinati
- Preparazione 20 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 15 min
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 6
- Tempo totale 2h e 35 min min
- Calorie 188
INGREDIENTI
- 2 arance
- 2 pompelmi
- 2 mandarini
- 1 piccolo grappolo d’uva bianca
- 6 mandarini cinesi
PROCEDIMENTO
Dividete a spicchi gli agrumi. In una ciotola montate leggermente l’albume, spennellatelo sugli spicchi e sulle foglioline di menta, passate gli uni e le altre nello zucchero, girando spicchi e foglie in modo che ne siano interamente ricoperti. Disponeteli su un foglio di carta oleata e lasciateli asciugare per almeno un’ora. In una casseruola fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti, immergetevi gli acini di uva, ritirateli e lasciateli asciugare fino a quando il cioccolato risulta ben rassodato. Sul piatto da portata disponete uva e agrumi, guarnite con le foglioline di menta e servite.Focaccia della Befana
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